POV知見心理學每月一信:2007年11月 - 身心靈休憩中心 (BMS Center) - 優仕網部落格

Body, Mind, Spirt Center

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
歡迎來此靜心沉澱,讓我們常回歸幸福與成功的中心點~
站長

Super
♂ 49 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
POV知見心理學每月一信:2007年11月
是或不是的新詮釋

在十月開始進展的在十一月更強烈起來。最重要的新消息是:此刻長期慢性的問題可被療癒。恩典幫您走出您己有的老舊或甚至古老的幻相。這不僅帶來更高的看法和更大的效力; 也跟著帶來更多的自由和創造性的喜悅。十一月可能會出現長期問題而來的悲慘,直到它們被療癒。


在十一月中許多人的挑戰是損失或者損失的威脅,為了服務我們特定、但卻掩藏的"目的"。

我執和高層心靈是大賭徒,賭誰將得到我們的注意力並且讓我們投資在它身上。 如果我們投資在我執上,那我們投資在空無上,於是在一個原始的層次上決定我們是空無的。我執幫我們製造損失然後想贏得我們的忠誠, 不斷變出策略來處理我們的損失或問題。因為我執是一切問題中的關鍵陰謀者,您真的想它會提供擺脫問題的方法嗎? 其策略通常減輕問題的某些影響力直到引起更糟的情況。 然後它會建議另一個更好的方法拯救我們但實際上帶我們更深入衝突。 這一直發生到看似沒有出路,然後它用死亡誘惑作為一種解決堆埋我們。 但是,死亡解決不了任何事。


我們的高層心靈,另一方面卻與生命和天堂連線。 祂知道我們之內的業力能造成損失,是未學會的課程,現在將讓我們透過恩典輕易學習。 祂想要我們用寬恕看待任何挫敗的型式,好讓我們在和平中不被生活起伏擾亂。 祂知道在我們生活中的損失不會是我們內在緊要的,因為我們不是佔有或者東西。我們是靈性與所有靈性一體並包含在靈性中。


損失如果它們確實發生並且完全被接受,就能使我們跳躍到更高的意識中。

與我們的我執認同是延伸和加強我們的分離感和我們的痛苦。 與我們是靈性認同是看見我們超越身體; 無罪、療癒好、安全和永恆。 這種完整要我們把愛給每個人和每件事,並且從每個人和每件事中接受愛,尤其從神性來的。


它意味著不管任何情況,我們現在都可以是快樂的。 它是我們願意放下分隔我們的程度。 我們有的一切並只保留給自己的,就是防止我們明白我們已在關係中,而我們是連繫本身。 這就是合一。 它是相關連繫,它是溝通。 所以會打破溝通的,諸如只保留給自己的,我們批判、攻擊、推促,看見我們自己比較好或者壞,會打破溝通。 如果我們曾經經驗與他人深度溝通或者契合過,我們知道這樣的溝通會帶來興奮與喜悅。 能想像成為這樣的本質嗎?


我們受苦因我們與我們的身體認同、與我執的家認同,並且從那一切,我們好像得佔為己有。


十一月不論我們面臨什麼,帶來關鍵性問題”我們真的是誰?”。我們以為我們是誰決定我們的經驗? 生命的起伏總與我們同在,直到我們明白我們是靈性,然後即使當這種波動發生時,我們得以乘風滑浪。 我們目擊觀照,但不卡在低潮成為罪惡、破壞和終極死亡的跡象。我們明白我們是靈性永遠不死,雖然會脫去身體。 然後我們將打破與我執的死亡合約。 這通常是我執因為我們不再相信死亡卻相信靈性,保留的一些最惡毒攻繫的時間。 一旦我們知道我們是靈性,那我們不但不被摧毀,而我們更根本不為外在事件而不安,因為我們明白在這個世界中所感知的東西不是實相。 物理學家和神秘學家十分堅定地同意,我們所看見及經驗的這個世界並不是真的所發生的。 我們愈認同我們是靈性,我們的展望愈能變化,並更不被世間的負面所影響。


這個月我們再一次投資在我們以為我們是誰的月份; 結果將根據這種選擇而來。 十一月是學習的月份,但是對於一些人它將是勝利的月份,少數人會兩者都有。 對於一些人下滑終於停止了,金錢或者流血終於停止了。 如果您在勝利中請享受它,但不要用這個日常美夢作為您的實相,不然它以後將阻擾您。 完全享受它和放下任何執著。 這矛盾地能延伸有利於您的一種方式。


如果有損失或者損失的威脅時,這裡是一些有益的方法:


1. 經驗您的感覺,不論為何。 不要掩藏或否認您的情緒因為稍後它們只令您盲目。您能感覺您的感覺或者經驗它們並且飛速穿越,但如您抵抗它們只會使它們更糟。


2. 尊重您的成長水準作出的反應,但是知道那種死氣沈沈或者痛苦的感覺指出您在犯錯。 錯誤能被糾正,一旦您學會損失是用來幫你學習的課題。 對課題承諾會帶您往前到一種更高的觀點和更大的流,痛苦較少。


3. 痛苦代表抗拒和執著即使您不喜歡所發生的。接受它,就會助您向前走。 放下每件事和所有的執著。 這不是拋棄任何事物,反而是建立執著掩藏的愛和連繫。 放下矛盾地將帶來更大的流、新生和更好的結果。 這對一些人很難去相信,所以他們抓住不放甚至早巳不再的事情。


4. 不要用曾經發生的攻繫自己或者他人,有更好的方法。 不要用已發生作為破壞的代表或者作為死亡的信號。 用它成為一種學習、成長並且治癒的手段,作為躍升意識和到達新幸福境界的方法。


5. 您的內在是您靈魂層次的禮物,來幫您轉化自己的情況,為了您的靈魂成長,您當初在您的生命中計劃帶來的這種損失。 老天也給您一份禮物,恩典甚至和奇蹟在您的情況中轉化您。 損失和破壞不是老天的計劃,否則衪將失去老天的執照。 讓恩典幫您! 如果您記得臨在永遠與您同在,您絕不會害怕。 明白您自己是靈性,沒有被不是愛的任何事物碰觸過。


您是永恆的,您是被愛的,您就是愛!願這個月您與您的生活受到祝福,更願您向前躍升!


恰克.史匹桑諾
凱湖窟 ,夏威夷
2007 年十一月


歡迎來亞瑟王(King Arthur)的身心靈休憩中心旗艦部落閣坐坐,那裡有更豐富有趣的身心靈知識、服務與驚喜喔!^A^

《身心靈成長》《POV知見心理學》《POV+》《奇蹟課程》《恩典》《靈性》《損失》《情緒》《奇蹟》《愛》《永恆》
瀏覽次數:907|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.